巴陵要闻

市纪委机关部室述职暨第四季度工作讲评会召开 李挚出席并讲话



1月12日上午,市纪委召开机关部室述职暨第四季度工作讲评会。市委常委、市纪委书记、市监察委主任李挚出席并讲话。市纪委副书记、市监察委副主任罗荣主持会议。市纪委、市监察委领导班子成员、机关各部室负责人和市委巡察办负责人等参加。

会议听取了市纪委机关各部室和市委巡察办负责人述职情况汇报。

李挚对市纪委机关2017年工作情况给予充分肯定。他指出,2017年市纪委各项工作均取得了较好的成绩,亮点纷呈、可圈可点,特别是涉砂经营专项整治、“刹人情歪风、治婚丧陋习、树文明新风”、执纪审查、派驻机构改革、国家监察体制改革、纠“四风”交叉检查等工作成效明显,得到了省市主要领导的肯定。他强调,当前要认真做好监察体制改革人员整合、工作移交等工作,进一步加强学习,筹备好相关会议及活动,认真谋划好2018年工作,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党的新局面。

会议还对机关各部室2017年工作情况进行了民主测评。(市纪委宣传部)